Seis vinos del Multipremiado Gran Enemigo Gualtallary 2019 en caja de madera junto a una Pata de Jamón de Bellota Cinco Jotas 100% Raza Ibérica.
Seis vinos del Multipremiado Gran Enemigo Gualtallary 2019 en caja de madera junto a una Pata de Jamón de Bellota Cinco Jotas 100% Raza Ibérica.
Tenemos el regalo ideal para vos, tu familia, y tus amigos. El Vino mas Premiado de la Argentina y el Mejor Jamón de Bellota del Mundo, Juntos. Un inigualable placer gastronómico para compartir y regalar en estas Fiestas.
El Gran Enemigo Gualtallary Single Vineyard Cabernet Franc 2019 es una joya de la viticultura argentina, galardonado con 100 puntos por Robert Parker y 100 puntos James Suckling.
Creado por el reconocido enólogo Alejandro Vigil, este blend de 85% Cabernet Franc y 15% Malbec refleja la esencia de Gualtallary, Mendoza. Su fermentación en barriles franceses, maceración prolongada y el uso de racimos enteros le otorgan una complejidad única.
Con aromas de frutas maduras, hierbas frescas y un toque mineral, en boca es elegante, fresco y de final persistente. Ideal para maridar con carnes y en este caso con el mejor jamón del mundo.
Variedad: Cabernet Franc
Volumen: 750 ml
Corte: 85% Cabernet Franc | 15% Malbec
Alcohol: 13,9%
Temperatura de Servicio: 16º a 18º C
Enólogo: Alejandro Vigil
Lugar de Elaboración: Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
Elaboración: Fermentación en barriles, temperatura promedio: 22ºC. Maceración fría por 5 dias. Maceración promedio de 23 dias. 30% racimo entero. Barriles franceses de 2do y 3er uso. 4 tiempos de cosecha (un mes y medio entre la primera y la última).
El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas es el máximo exponente de la tradición y la excelencia. Cada pieza, elaborada en bodegas centenarias, conserva la pureza de la raza ibérica 100%, garantizada por la etiqueta negra, sello de calidad y autenticidad. Criados libremente La Dehesa, los cerdos se alimentan de bellotas que aportan propiedades únicas al jamón. Este ejercicio en libertad mejora la infiltración de grasa, otorgando una textura sedosa y un sabor inigualable. Un verdadero pata negra que combina historia, artesanía y el compromiso de Cinco Jotas con la pureza de la raza ibérica y la excelencia culinaria.
Conservación a 14-18°C
100% Ibérico de bellota y criado en libertad
5 Maestros expertos jamoneros
5 Años de Elaboración y cuidado
Tenemos el regalo ideal para vos, tu familia, y tus amigos. El Vino mas Premiado de la Argentina y el Mejor Jamón de Bellota del Mundo, Juntos. Un inigualable placer gastronómico para compartir y regalar en estas Fiestas.
El Gran Enemigo Gualtallary Single Vineyard Cabernet Franc 2019 es una joya de la viticultura argentina, galardonado con 100 puntos por Robert Parker y 100 puntos James Suckling.
Creado por el reconocido enólogo Alejandro Vigil, este blend de 85% Cabernet Franc y 15% Malbec refleja la esencia de Gualtallary, Mendoza. Su fermentación en barriles franceses, maceración prolongada y el uso de racimos enteros le otorgan una complejidad única.
Con aromas de frutas maduras, hierbas frescas y un toque mineral, en boca es elegante, fresco y de final persistente. Ideal para maridar con carnes y en este caso con el mejor jamón del mundo.
Variedad: Cabernet Franc
Volumen: 750 ml
Corte: 85% Cabernet Franc | 15% Malbec
Alcohol: 13,9%
Temperatura de Servicio: 16º a 18º C
Enólogo: Alejandro Vigil
Lugar de Elaboración: Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
Elaboración: Fermentación en barriles, temperatura promedio: 22ºC. Maceración fría por 5 dias. Maceración promedio de 23 dias. 30% racimo entero. Barriles franceses de 2do y 3er uso. 4 tiempos de cosecha (un mes y medio entre la primera y la última).
El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas es el máximo exponente de la tradición y la excelencia. Cada pieza, elaborada en bodegas centenarias, conserva la pureza de la raza ibérica 100%, garantizada por la etiqueta negra, sello de calidad y autenticidad. Criados libremente La Dehesa, los cerdos se alimentan de bellotas que aportan propiedades únicas al jamón. Este ejercicio en libertad mejora la infiltración de grasa, otorgando una textura sedosa y un sabor inigualable. Un verdadero pata negra que combina historia, artesanía y el compromiso de Cinco Jotas con la pureza de la raza ibérica y la excelencia culinaria.
Conservación a 14-18°C
100% Ibérico de bellota y criado en libertad
5 Maestros expertos jamoneros
5 Años de Elaboración y cuidado
No hay mejor regalo que el mejor jamón del mundo junto con el mejor vino del mundo. Un Lujo Gourmet para compartir en estas fiestas. Deleitate con esta experiencia culinaria de lujo junto con esos invitados especiales.
*Soporte Jamonero y Cuchillo NO incluidos, pero disponibles en nuestra tienda online.
No hay mejor regalo que el mejor jamón del mundo junto con el mejor vino del mundo. Un Lujo Gourmet para compartir en estas fiestas. Deleitate con esta experiencia culinaria de lujo junto con esos invitados especiales.
*Soporte Jamonero y Cuchillo NO incluidos, pero disponibles en nuestra tienda online.
Contactanos